06.03.2019
«Открытие Брокер» дарит бонусные баллы российским инвесторам

31 марта завершается действие акции «Брокер для своих», организованной «Открытие Брокер» для клиентов всех российских брокерских компаний. Участникам акции, открывшим и пополнившим брокерский счёт в «Открытие Брокер», будут начислены бонусные баллы. Совершая сделки на самых популярных рынках Московской биржи, инвесторы также получат дополнительные баллы, которые можно потратить в витрине первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров — O. InveStore!TM.

Акция «Брокер для своих» предусматривает специальные условия для клиентов других инвестиционных компаний. Участники акции, которые откроют и пополнят брокерский счёт в «Открытие Брокер» до конца марта 2019 года, а также пришлют на почту marketing@open.ru скан-копию действующего договора с другим брокером, получат вознаграждение в размере 0,1% от суммы численных активов в виде бонусных баллов. Размер бонуса составляет от 100 до 3000 баллов.

Полученные баллы можно потратить на покупку различных товаров, использование сервисов и услуг в рамках первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров — «O. InveStore!», уникальность которой подтверждена «Национальным агентством финансовых исследований». Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях: билеты, детские товары, интерьер, каршеринг, книги, красота и здоровье, одежда, подписки на музыку и игры, продукты и рестораны, путешествия, украшения и аксессуары, электроника и многое другое.

Количество бонусных баллов можно увеличить, совершая сделки на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи. В рамках бессрочной акции «Bonus back» — впервые в истории российского фондового рынка – инвесторы и трейдеры, являющиеся клиентами «Открытие Брокер», могут получать на бонусный счёт до 5% от комиссии, уплаченной брокеру при совершении сделок. Акция распространяется на клиентов с тарифными планами «Универсальный», «Профессионал», «Ваш финансовый аналитик», «Модельный портфель» и «Личный брокер». За один торговый день можно заработать до 1000 баллов.

Для активации полученных баллов необходимо зарегистрироваться в программе лояльности O. InveStore! в личном кабинете.