17.05.2018
Завершается регистрация участников конкурса «Инвест Триал 2018»

«Открытие Брокер» напоминает о завершении регистрации участников «Инвест Триала 2018» — конкурса для начинающих инвесторов, позволяющего получить практический опыт торговли без риска для собственного капитала. Последний день подачи заявки на участие в конкурсе — 21 мая 2018 года.

Принять участие в конкурсе для начинающих инвесторов «Инвест Триал 2018» и получить реальный опыт биржевой торговли смогут россияне, не имеющие брокерского счёта или открывшие его не ранее 1 сентября 2017 года. Заполнив форму регистрации на сайте «Открытие Брокер» и подтверждения регистрации на Московской бирже, участник получит от брокера логин/пароль и ключи для доступа в торговый терминал QUIK.

Сроки проведения конкурса «Инвест Триал 2018» — с 19 марта по 31 мая 2018 года. На конкурсный счёт каждого участника будет начислено 90 000 виртуальных рублей – по 30 000 на валютный, срочный и фондовый рынок Московской биржи. Успешно сдав тест на знание рынка ценных бумаг в личном кабинете конкурса, совершив не менее одной сделки на каждой площадке и заработав более 3 000 рублей по итогам конкурса, участники получат заработанные деньги на свой банковский счёт. При этом конкурсанты, занявшие 1, 100, 1000 и 2000 места, получат специальный приз в размере 50 000 рублей.

Конкурс «Инвест Триал 2018» проводится среди инвесторов, имеющих небольшой опыт биржевой торговли. Участие в конкурсе позволит без риска для собственного капитала обрести практические навыки торговли ликвидными инструментами на валютном, срочном и фондовом рынке Московской биржи.

«Открытие Брокер» лидирует по количеству зарегистрированных и активных участников конкурса «Инвест Триал 2018». На сегодняшний день через брокера участвуют в конкурсе почти 500 инвесторов.