Вложить
Торговать
Научиться
31.08.2018
Завершается акция «Библиотека трейдера» для новых клиентов «Открытие Брокер»

«Открытие Брокер» напоминает о завершении срока проведения акции «Библиотека трейдера», в рамках которой начинающие инвесторы получают бесплатный доступ к электронной библиотеке издательства «Эксмо». Воспользоваться специальным предложением смогут новые клиенты брокера, подключившие до 31 августа тариф «Ваш финансовый аналитик» и пополнившие брокерский счёт на сумму более 50 тысяч рублей.

Акция «Библиотека трейдера» позволит начинающим инвесторам ближе познакомиться с возможностями современных финансовых инструментов и решений. Для получения промокода для бесплатного трёхмесячного доступа к библиотеке издательства «Эксмо» с собранием бестселлеров мировой финансовой литературы достаточно открыть брокерский счёт с тарифом «Ваш финансовый аналитик» (ВФА) и пополнить его на сумму от 50 тысяч рублей.

Тариф «ВФА» позволяет регулярно получать инвестиционные идеи профессиональных аналитиков, оставляя за инвестором возможность принимать торговые решения. Таким образом, даже новички смогут чувствовать себя уверенно при совершении операций на бирже. Подробно ознакомиться с условиями обслуживания можно по ссылке.

Доступ к литературе издательства «Эксмо» позволит участникам  акции повысить уровень знаний об управлении капиталом и инвестициях. Библиотека насчитывает сотни книг, посвящённых наиболее актуальным вопросам финансового планирования, инвестирования и саморазвития.