26.06.2019
Временное ограничение открытия новых брокерских счетов

29 июня 2019 года офисы «Открытие Брокер» в Москве будут работать в особом режиме. В этот день оформить новый брокерский счёт для торговли на российских и зарубежных биржах, а также индивидуальный инвестиционный счёт, будет невозможно.

Ограничение в работе офиса связано с проведением планового мероприятия для клиентских подразделений компании, направленного на улучшение качества обслуживания.

Напоминаем, что большинство операций сейчас можно провести дистанционно. Например, открыть брокерский счёт можно через корпоративный сайт «Открытие Брокер», а обновить анкетные данные, перевести денежные средства и узнать о состоянии инвестиционного — в личном кабинете.