Вниманию владельцев собственных разделов клирингового регистра в ТС Секция срочного рынка ОАО "Фондовая биржа РТС"

Уважаемые клиенты!
Напоминаем Вам, что клиенты – владельцы собственных разделов клирингового регистра в ТС Секция срочного рынка ОАО «Фондовая биржа РТС» (FORTS),  должны перечислять денежные средства для участия в торгах FORTS непосредственно на банковские реквизиты ЗАО «Клиринговый центр РТС» в НКО "Расчетная палата РТС" (ООО), которые с 01 сентября 2009 г. будут изменены.

Начиная с 1 сентября 2009г., денежные средства владельцев собственных разделов клирингового регистра для гарантийного обеспечения рынка FORTS следует перечислять на следующие реквизиты:

Банк Получателя:

НКО "Расчетная палата РТС" (ООО), г. Москва

БИК:

К/С:

30103810200000000258

Получатель:

ЗАО "КЦ РТС"

№ счета получателя:

ИНН:

7712071068

Назначение платежа

Перечисление средств гарантийного обеспечения по договору N 63/К от 20.02.2002г. Код раздела клирингового регистра ХХХХХХХ*. НДС не облагается.

* Вместо ХХХХХХХ необходимо указывать номер соответствующего регистра.

Просим Вас быть внимательными при заполнении платежных поручений !

С уважением,

Управление клиентского обслуживания

Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66