Вниманию клиентов представительств Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ" в Твери, Мурманске, Краснодаре, Новороссийске

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, о смене адреса офисов обслуживания клиентов в г.Тверь, Мурманск, Краснодар и Новороссийск.

С 12 января 2011 года обслуживание клиентов ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г.Тверь  будет осуществляться в новом объединенном офисе обслуживания клиентов по адресу: г.Тверь, Свободный пер., д.9.

Обслуживание клиентов ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г.Мурманск будет осуществляться в новом объединенном офисе обслуживания клиентов по адресу: Г.Мурманск, ул.Карла Либкнехта, д.27-а.

Обслуживание клиентов ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г.Краснодар будет осуществляться в новом объединенном офисе обслуживания клиентов по адресу: г.Краснодар, ул.Красноармейцев/им.Володи Голованова, д.129/130

Обслуживание клиентов ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г.Новороссийск  будет осуществляться в новом объединенном офисе обслуживания клиентов по адресу: г.Новороссийск, ул. Куникова, д. 9.

Теперь мы рады предложить Вам в одном офисе полный перечень инвестиционных и банковских услуг Брокерского дома и Банка Открытие (брокерское обслуживание, паевые фонды, доверительное управление, денежные переводы, вклады, кредитование, валютно-обменные операции и т.д.).

В связи с изменением адресов обслуживания, также меняются контактные телефоны и адрес электронной почты для связи с Компанией. С 12 января 2011 года по всем вопросам просим Вас обращаться по единому бесплатному  номеру 8-800-200-99-66 и по электронной почте clients@open.ru.

Будем рады видеть вас в качестве первых гостей и клиентов в нашем новом офисе!