Вложить
Торговать
Научиться
01.08.2019
Владимир Крекотень назначен и.о генерального директора «Открытие Брокер»

Банк «Открытие» объявляет об изменениях в руководстве своей дочерней компании «Открытие Брокер». Валерия Авксентьева покидает пост генерального директора «Открытие Брокер» и займётся развитием собственных проектов.  Исполняющим обязанности  генерального директора назначен Владимир Крекотень.

Валерия Авксентьева работала в группе «Открытие» с 2005 года. «Открытие Брокер» возглавляла с июня 2018 года.

В новой должности Владимир будет отвечать за формирование и реализацию новой стратегии развития бизнеса компании «Открытие Брокер». Основные цели, которые стоят перед Владимиром, — вывод компании в топ-3 лидеров российского рынка инвестиционных услуг, повышение операционной эффективности, развитие клиентского сервиса и цифровых каналов продаж, а также расширение интеграции с банком «Открытие».

Владимир Крекотень работает в компании с октября 2006 года. В 2009 году возглавил департамент маркетинга и продаж, в 2011 году стал заместителем генерального директора, а в 2018 году – первым заместителем генерального директора «Открытие Брокер».

Константин Церазов, директор департамента инвестиционного бизнеса банка «Открытие»:

«Мы благодарим Валерию за профессионализм и ценный вклад, который она внесла в развитие брокерского бизнеса группы «Открытие». Желаем ей успехов во всех её новых проектах.

На наш взгляд, Владимир Крекотень, с его многолетним опытом работы в «Открытие Брокер» и репутацией на инвестиционном рынке, сможет решить амбициозные задачи в рамках стратегии развития группы, в ближайшее время поднять  компанию на качественно новый  уровень, вывести её на устойчивую прибыль и существенно нарастить клиентскую базу».

«Открытие Брокер» является дочерней компанией банка «Открытие».