Валерия Авксентьева назначена Генеральным директором Брокерского Дома "Открытие"

Уважаемые клиенты!

Извещаем вас о том, что со 2 ноября 2011 года Генеральным директором является Валерия Авксентьева. В новой должности она отвечает за стратегические вопросы развития бизнеса Брокерского Дома "Открытие", а также за оперативное управление компанией. Евгений Данкевич, ранее занимавший этот пост, назначен Заместителем председателя правления, Руководителем блока "Розничный бизнес" Банка "Открытие".

Валерия Авксентьева присоединилась к команде Брокерского Дома "Открытие" в 2005 году и прошла путь от Начальника управления внутреннего учета до Заместителя генерального директора по операционным вопросам и Операционного директора компании. До прихода в Брокерский Дом "Открытие" в 2000 – 2005 гг. работала в должности Начальника отдела учета операций на фондовом рынке Финансовой компании "Мегатрастойл". Валерия окончила Московский инженерно-физический институт, а затем продолжила образование в Финансовой академии при Правительстве РФ.

"Брокерский Дом "Открытие" ставит перед собой амбициозные цели, - говорит Валерия Авксентьева. – В число моих первоочередных задач входит укрепление позиций компании во всех сегментах рынка, внедрение новых технологий обслуживания и рост клиентской базы, а также активное развитие бизнеса компании в новых для нее регионах, в первую очередь, на Украине".