21.08.2020
В личном кабинете и мобильном приложении добавлены заявки тейк-профит и стоп-лимит

Вы давно это просили, и мы это сделали. Теперь в личном кабинете и мобильном приложении при совершении торговых операций можно выставлять заявки тейк-профит и стоп-лимит.

Напомним, как это работает:

1. Стоп-лимит – это ограничение убытков по сделке. Актив продается, когда цена инструмента снижается до указанной вами отметки.
  2. Тейк-профит – фиксация прибыли. Актив продается, когда цена инструмента растет до указанной вами отметки.
  3. Одновременный тейк-профит и Стоп-лимит – устанавливаются сразу два условия. Когда реализуется одно из двух, актив продается.

Обе заявки доступны на всех площадках, на которых доступна торговля в личном кабинете и мобильном приложении «Открытие Брокер».

Самое главное, что заявки не сгорают на следующий день, а выставляются до тех пор, пока вы их не отмените. В истории поручений вы сможете наблюдать и управлять не только заявками, поданными в личном кабинете и мобильном приложении, но и заявками из торговой системы QUIK.

На этом пока все, но мы продолжаем улучшать личный кабинет, поэтому скоро вернемся с новыми фичами!