Уведомление о закрытии дополнительного офиса Каланчевский ОАО Банка "ОТКРЫТИЕ"

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам, что с 01 декабря 2010 года перестает функционировать Дополнительный офис ОАО Банка "ОТКРЫТИЕ", расположенный по адресу: Москва, ул.Каланчевская, д.49.

С 01 декабря 2010 года ваши расчетные счета, открытые в ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ"  будут обслуживаться в дополнительном офисе "Красные ворота"*, расположенном по адресу:
Москва, ул.Каланчевская, д.2/1, строение 1.
часы работы: ежедневно 9:00 – 20:00 (мск); сб, вс – выходные дни
Схема проезда

Напоминаем, что вы можете зачислять и выводить денежные средства с торгов, оплачивать или погашать паи инвестиционных фондов, передавать средства в индивидуальное доверительное управление и получать наличные денежные средства в ОАО Банка "ОТКРЫТИЕ" без взимания комиссионного вознаграждения.

Также в офисе ОАО Банка "ОТКРЫТИЕ" вы можете оформить заявление о переводе вашего счета на обслуживание в любой другой офис Банка http://www.openbank.ru/ru/about/office/.

Всю информацию о состоянии и месте обслуживания вашего счета вы можете уточнить в колл-центре Банка по телефону +7 (495) 787-787-7.

Будем рады ответить на ваши вопросы!

* перевод счета клиента в доп.офис "Красные ворота" был осуществлен при условии, что клиент самостоятельно не предоставил в Банк заявление о переводе своего счета в другой доп.офис Банка.