11.04.2019
Условия проведения рекламной акции «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт»

Подробные правила проведения рекламной акции «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт» (далее — Акция):

1. Общие положения
    • Рекламная акция «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт» проводится Акционерным Обществом «Открытие Брокер» на территории Российской Федерации. Акционерное Общество «Открытие Брокер» (далее – Компания) именуется Организатором Акции (Лицензия ФКЦБ РФ на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, дата выдачи 28.06.2002, без ограничения срока действия; место нахождения и адрес для отправления корреспонденции: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, дом 2, стр. 4, официальный сайт: https://open-broker.ru/).
    • Акция проводится с целью привлечения внимания неопределённого круга дееспособных совершеннолетних (достигших восемнадцатилетнего возраста) физических лиц к услугам брокерского обслуживания и заключения такими лицами договора на брокерское обслуживание.
    • Общие сроки проведения Акции: с «11» апреля 2019 года (включительно) по «22» апреля 2019 года (включительно).
    • Сроки проведения Акции могут быть продлены на основании решения, принятого уполномоченным органом Компании. В случае продления срока проведения Акции в настоящие Правила проведения рекламной акции «Смотри финал «Игры престолов» за наш счёт» вносятся изменения, которые вступают в силу с момента опубликования изменений на сайте: https://open-broker.ru/.
  2. Условия Акции
    • Организатором Акции является АО «Открытие Брокер», действующее от своего имени.
    • Акция проводится на территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации.
    • Участником Акции может стать любой пользователь социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook, выполнивший следующие условия:
      • Подписался на любое из сообществ «Открытие Брокер в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker).
      • Поставил «лайк» конкурсной публикации.
      • Придумал и разместил в комментариях под специальным постом, опубликованным в сообществах «Открытие Брокер» (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker) идею о том, как заработать в мире сериала «Игра престолов».
  1. Порядок определения победителя
    • Конкурсной комиссией на основании п. 2.3 проводится выбор одной из опубликованных идей в комментариях под конкурсным постом, размещённым в сообществах «Открытие Брокер» (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker).
    • Критерии выбора идеи-победителя: идея составлена в рамках закона, обладает возможностью реализации в условиях сюжета сериала.
  2. Состав конкурсной комиссии
    • Дегтярев Алексей Сергеевич, Лебедев Владимир Владимирович, Лебедев Александр Александрович
  3. Поощрение в рамках Акции
    • Победитель акции, выполнивший условия п.п. 2.3 и 3.4, получает промокод сроком действия 3 месяца на бесплатный доступ к сервису «Амедиатека».
    • Остальные участники, выполнившие условия п.3.3, награждаются поощрительными призами в виде промокодов на доступ к любому из курсов с сайта: https://www.opentrainer.ru.
  4. Вручение призов
    • Промокод высылается личным сообщением в соответствующей социальной сети.
  5. Заключительные положения
    • Настоящие Правила утверждены Приказом Генерального директора Компании и могут быть изменены или дополнены.
    • Компания имеет право в любое время внести изменения в Правила. В случае внесения изменений в настоящие Правила новая редакция Правил и (или) изменений к ним опубликовываются на сайте https://open-broker.ru/, и вступают в силу с момента опубликования.
    • Организатор Акции вправе не включать лицо в Участники Акции/исключить из Участников Акции без объяснения причин.
    • Участник Акции имеет право отказаться от участия в Акции путём направления в Компанию письменного заявления, очевидно свидетельствующего об отказе Участника Акции от участия в Акции.
    • Участник Акции обязуется посредством обращения на сайт https://open-broker.ru/, по телефону горячей линии самостоятельно узнавать информацию об изменениях, дополнениях условий Акции и знакомиться с указанными условиями.