Новости
11.04.2019
Условия проведения рекламной акции «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт»

Подробные правила проведения рекламной акции «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт» (далее — Акция):

  1. Общие положения
    • Рекламная акция «Смотри финал “Игры престолов” за наш счёт» проводится Акционерным Обществом «Открытие Брокер» на территории Российской Федерации. Акционерное Общество «Открытие Брокер» (далее – Компания) именуется Организатором Акции (Лицензия ФКЦБ РФ на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, дата выдачи 28.06.2002, без ограничения срока действия; место нахождения и адрес для отправления корреспонденции: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, дом 2, стр. 4, официальный сайт: https://open-broker.ru/).
    • Акция проводится с целью привлечения внимания неопределённого круга дееспособных совершеннолетних (достигших восемнадцатилетнего возраста) физических лиц к услугам брокерского обслуживания и заключения такими лицами договора на брокерское обслуживание.
    • Общие сроки проведения Акции: с «11» апреля 2019 года (включительно) по «22» апреля 2019 года (включительно).
    • Сроки проведения Акции могут быть продлены на основании решения, принятого уполномоченным органом Компании. В случае продления срока проведения Акции в настоящие Правила проведения рекламной акции «Смотри финал «Игры престолов» за наш счёт» вносятся изменения, которые вступают в силу с момента опубликования изменений на сайте: https://open-broker.ru/.
  2. Условия Акции
    • Организатором Акции является АО «Открытие Брокер», действующее от своего имени.
    • Акция проводится на территории Российской Федерации для граждан Российской Федерации.
    • Участником Акции может стать любой пользователь социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook, выполнивший следующие условия:
      • Подписался на любое из сообществ «Открытие Брокер в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker).
      • Поставил «лайк» конкурсной публикации.
      • Придумал и разместил в комментариях под специальным постом, опубликованным в сообществах «Открытие Брокер» (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker) идею о том, как заработать в мире сериала «Игра престолов».
  1. Порядок определения победителя
    • Конкурсной комиссией на основании п. 2.3 проводится выбор одной из опубликованных идей в комментариях под конкурсным постом, размещённым в сообществах «Открытие Брокер» (https://vk.com/openbroker https://www.facebook.com/openbroker).
    • Критерии выбора идеи-победителя: идея составлена в рамках закона, обладает возможностью реализации в условиях сюжета сериала.
  2. Состав конкурсной комиссии
    • Дегтярев Алексей Сергеевич, Лебедев Владимир Владимирович, Лебедев Александр Александрович
  3. Поощрение в рамках Акции
    • Победитель акции, выполнивший условия п.п. 2.3 и 3.4, получает промокод сроком действия 3 месяца на бесплатный доступ к сервису «Амедиатека».
    • Остальные участники, выполнившие условия п.3.3, награждаются поощрительными призами в виде промокодов на доступ к любому из курсов с сайта: https://www.opentrainer.ru.
  4. Вручение призов
    • Промокод высылается личным сообщением в соответствующей социальной сети.
  5. Заключительные положения
    • Настоящие Правила утверждены Приказом Генерального директора Компании и могут быть изменены или дополнены.
    • Компания имеет право в любое время внести изменения в Правила. В случае внесения изменений в настоящие Правила новая редакция Правил и (или) изменений к ним опубликовываются на сайте https://open-broker.ru/, и вступают в силу с момента опубликования.
    • Организатор Акции вправе не включать лицо в Участники Акции/исключить из Участников Акции без объяснения причин.
    • Участник Акции имеет право отказаться от участия в Акции путём направления в Компанию письменного заявления, очевидно свидетельствующего об отказе Участника Акции от участия в Акции.
    • Участник Акции обязуется посредством обращения на сайт https://open-broker.ru/, по телефону горячей линии самостоятельно узнавать информацию об изменениях, дополнениях условий Акции и знакомиться с указанными условиями.
Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.