08.10.2020
Уникальное решение для российского рынка – торговля на американских биржах через личный кабинет и мобильное приложение

Не можем не поделиться отличной новостью – мы расширили возможности торговли на зарубежных рынках!

Теперь наши клиенты с тарифами «Стандартный ИТП» и «ВФА Global» первыми в России могут торговать акциями и ETF на NYSE и NASDAQ  не только через ИТС QUIK, но и в личном кабинете и мобильном приложении «Открытие Брокер. Инвестиции».

Рыночные котировки доступны по умолчанию с задержкой 15 минут. Если вы хотите получать онлайн-обновление, то необходимо подключить в QUIK сервис «Рыночные котировки по американским ценным бумагам (US Market Data)».

Обновление активов и расчет результата на главной странице по американским ценным бумагам также будет происходить с задержкой 15 минут или онлайн (при подключении сервиса в QUIK).

Торговые операции мы постарались сделать максимально приближенными к QUIK – в вашем распоряжении будут лимитные заявки, покупки с «плечом», заявки тейк-профит и стоп-лимит, история торговых поручений (из личного кабинета/мобильного приложения и QUIK), push-уведомления.

В следующих обновлениях личного кабинета и мобильного приложения мы добавим графики цен иностранных бумаг, чтобы процесс торговли стал ещё нагляднее.

Подключайте тариф «Стандартный ИТП» или «ВФА Global» и торгуйте на американских рынках прямо с вашего смартфона!