Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
УК "ОТКРЫТИЕ" вновь самая доходная в инвестировании пенсионных накоплений

ООО УК "ОТКРЫТИЕ" вновь стала самой доходной управляющей компанией в инвестировании пенсионных накоплений за 3 года

Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ"* показала самую высокую доходность инвестирования средств пенсионных накоплений за предшествующие 3 года, согласно официальным данным Пенсионного фонда Российской Федерации.

По данным на 31 декабря 2010 г. доходность средств пенсионных накоплений УК "ОТКРЫТИЕ" за последние 3 года составила 15,53 проц.годовых. Отметим, что портфель УК «ОТКРЫТИЕ» неизменно занимает 1 место по доходности за трехлетний период среди всех портфелей пенснакоплений ПФР вот уже на протяжении последних двух лет.

Компания (портфель) Доходность за предшествующие 3 года, % годовых
УК "ОТКРЫТИЕ" 15.53
ПОРТФЕЛЬНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ УК 10.59
РФЦ-КАПИТАЛ УК 10.06
ВТБ КАПИТАЛ УПРАВЛЕНИЕ АКТИВАМИ УК 9.91
ТРИНФИКО УК, (портфель Консервативного сохранения капитала)

ТРИНФИКО УК, (портфель Сбалансированный) 9.25
РН-ТРАСТ УК 8.87

Управляющая Компания "ОТКРЫТИЕ" входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ". Под управлением УК находится 5 открытых паевых инвестиционных фондов, обеспечивающих широкий выбор инвестиционных стратегий. Управляющей компании "ОТКРЫТИЕ" присвоен рейтинг надежности "АА" НРА, а также рейтинг "Максимальный уровень качества управления ОПИФ". Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений за предшествующие 12 месяцев, 17,36% годовых. Данные показатели доходности не применяются для отражения результатов инвестирования средств пенсионных накоплений в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.