Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
УК "ОТКРЫТИЕ" вновь лидер по доходности инвестирования пенсионных накоплений

УК "ОТКРЫТИЕ" стала лидером по доходности инвестирования пенсионных накоплений по итогам трех лет, согласно данным газеты "РБК daily". На 30 сентября 2010 г. доходность средств пенсионных накоплений УК "ОТКРЫТИЕ" за последние 3 года составила 17,16% годовых.

"При управлении мы используем принцип "условной иммунизации": сначала зарабатываем определенный объем средств — "подушку безопасности", а потом инвестируем эти деньги в более рискованные инструменты", — рассказывает управляющий директор банка "ОТКРЫТИЕ" Ирина Лисицына. По ее словам, это позволяет сохранить пенсионные накопления и при грамотном выборе эмитентов показать хорошую доходность. "При этом мы держим баланс акций и ликвидных низкодоходных облигаций", — уточнила Ирина Лисицына.

Читать полностью на сайте РБК Daily

* ООО УК "ОТКРЫТИЕ", лицензии ФСФР России от 11.04.2001 № 21-000-1-00048, от 23.03.2004 № 077-07524-001000.
Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений ООО УК "ОТКРЫТИЕ" на 30.09.2010г. составила: 30,11% - за 12 месяцев; 22,68 % - с начала 2010 года; 17,12 %- за предшествующие 3 года. Данные показатели доходности не применяются для отражения результатов инвестирования средств пенсионных накоплений в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц.