УК "ОТКРЫТИЕ" стала самой доходной в инвестировании пенсионных накоплений за 3 года по данным Пенсионного фонда РФ

Управляющая компания "ОТКРЫТИЕ"* показала самую высокую доходность инвестирования средств пенсионных накоплений за предшествующие 3 года, согласно официальным данным Пенсионного фонда РФ.

Доходность средств пенсионных накоплений УК "ОТКРЫТИЕ" за последние 3 года составила 12,10%, превысив доходность государственной Управляющей компании, занявшей 12 место в рейтинге, более чем на 8 процентных пунктов. Более подробную информацию вы можете получить на официальном сайте Пенсионного фонда РФ.

Название управляющей компании (портфеля) Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений
за предшествующие 3 года, проц годовых
"ОТКРЫТИЕ" 12,1
"РН-Траст" 7,64
"Промсвязь" 7,36
"Тринфико" (консервативного сохранения капитала) 6,98
"Вика" 6,52
"Тринфико" (сбалансированная) 6,1
"Портфельные инвестиции" 5,42
"Регион ЭСМ" 3,99
"Пиоглобал" 3,9
"Ямал" 3,9
УК "Росбанка" 3,87
ВЭБ УК  3,85

Для справки:

Управляющая Компания "ОТКРЫТИЕ" входит в структуру ФК "ОТКРЫТИЕ". Под  управлением УК находится 9 паевых инвестиционных фондов, обеспечивающих широкий выбор инвестиционных стратегий. Управляющей компании "ОТКРЫТИЕ" присвоен рейтинг надежности "АА" НРА, а также рейтинг "Максимальный уровень качества управления ОПИФ".

*ООО УК "ОТКРЫТИЕ", лицензии ФСФР России от 11.04.2001 № 21-000-1-00048, от 23.03.2004 № 077-07524-001000.
Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений ООО УК "ОТКРЫТИЕ" по состоянию на 30.06.09 составила: с начала 2009 года 36.94 %; за 12 месяцев 9.95 % и за 3 года 12.10 % годовых.
Данные показатели доходности не применяются для отражения результатов инвестирования средств пенсионных накоплений в специальной части индивидуальных лицевых счетов застрахованных лиц. Получить подробную информацию о паевых инвестиционном фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, а также иными документами можно по адресу: 129090, Москва, ул. Каланчевская, д.49, тел.: (495) 232-59-73, а также в сети Интернет по адресу:
www.open-am.ru