Учебный центр Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ" объявляет о начале проведения акции "Приведи друга"!

Любой желающий посетить "Школу успешного трейдера" в нашем Учебном центре теперь может привести с собой друга и получить скидку 50% на оплату данного курса.

Есть два варианта использования скидки. Слушатель, который привел друга, может полностью ее использовать сам, сэкономив 50% на оплате стоимости курса. Второй вариант – предоставление 25-процентной скидки для обоих слушателей при условии единовременной оплаты семинара.

Акция действует до конца 2011 года.

Акция проводится в Москве и во всех региональных представительствах и филиалах ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".

Источник информации об организаторе акции, правилах проведения акции, сроки, месте и порядке получения скидки можно узнать по телефону 8 800 200 99 66 (звонок бесплатный) или на сайте www.open-study.ru.