19.04.2019
Участники программы лояльности «O. InveStore!» смогут подписаться на «ИнвестИдеи.ру»

«Открытие Брокер» продолжает расширять возможности первой в России программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!». Теперь её участникам доступна подписка на ресурс «ИнвестИдеи.ру», который публикует рекомендации аналитиков от ведущих российских инвестиционных компаний.

Витрина вознаграждений программы лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!» пополнилась подпиской на ресурс «ИнвестИдеи.ру» (invest-idei.ru) — независимый агрегатор инвестиционных идей ведущих российских брокерских и финансовых компаний. На данный момент на сайте представлено 35 поставщиков идей, еженедельно выпускающих  порядка 20 рекомендаций.

В рамках программы лояльности, не имеющей аналогов в России, участникам доступны два варианта подписки на «ИнвестИдеи.ру»: на 3 и 12 месяцев. Стоимость сертификата на 3 месяца составляет 986 баллов, а на 12 месяцев — 2828 баллов. Клиент, оплативший вознаграждение бонусными баллами, получает по электронной почте код, который самостоятельно активирует на портале «ИнвестИдеи.ру».

Программа лояльности для инвесторов и трейдеров «O. InveStore!» действует уже более 3-х месяцев, за это время её участниками стали более 6 тысяч человек. Подключившись к программе, инвесторы и трейдеры получают бонусные баллы за рекомендацию «Открытие Брокер» в качестве брокера для инвестирования на финансовых рынках среди своих знакомых, совершение торговых операций и другие действия, а после могут обменять накопленные баллы на любой подарок со специальной витрины вознаграждений.

Перечень вознаграждений для клиентов «Открытие Брокер», участвующих в программе лояльности, затрагивает десятки наименований в различных категориях: автомобили, каршеринг, путешествия, одежда, рестораны, спорт, бытовая техника и электроника, книги, игрушки, косметика, сертификаты на предоставление различных услуг и сервисов и т.д. Данный перечень постоянно расширяется. За первые месяцы работы программы самыми популярными подарками стали сертификаты на электронику, бытовую технику, а также товары массового потребления.

Для участия в программе лояльности «O. InveStore!» необходимо открыть брокерский счёт в компании «Открытие Брокер» и активировать бонусный счёт в личном кабинете.