25.09.2018
Топ-менеджеры «Открытие Брокер» вошли в число лучших управленцев России

Двое руководителей подразделений «Открытие Брокер» заняли высокие позиции в категории «Финансовый сектор» рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», представленного Ассоциацией российских менеджеров и издательством «Коммерсант».

Первый заместитель генерального директора «Открытие Брокер» Владимир Крекотень вошёл в топ-5 рейтинга «Коммерческие директора». Начальник управления маркетинга «Открытие Брокер» Татьяна Зворыгина заняла 5 место в списке «Директора по маркетингу».

Ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» оценивает профессиональную репутацию российских менеджеров высшего звена. Исследование выявляет наиболее профессиональных управленцев России. Позиции в рейтинге рассчитываются на основе анкетирования работы руководителей подразделений другими участниками рейтинга.