Новости
11.02.2019
Топ-менеджеры «Открытие Брокер» провели бизнес-завтрак с начинающими инвесторами

Топ-менеджеры «Открытие Брокер» позавтракали с победительницами викторины, которая проводилась на конференции Cosmopolitan «Стань богатой».

Напомним, на конференции Cosmopolitan «Стань богатой» участницам мастер-класса финансового директора «Открытие Брокер» Татьяны Делижановой было предложено ответить на вопросы викторины на инвестиционную тему. Например, им предстояло угадать, во сколько раз подорожали акции Сбербанка за последние 3,5 года, и каким был абсолютный рекорд прибыли в знаменитом чемпионате трейдеров Robbins World Cup.

Тройка победительниц получила сертификаты на недельное путешествие на двоих в ОАЭ. При этом 10 участниц с максимальным количеством баллов были приглашены на бизнес-завтрак с топ-менеджерами «Открытие Брокер»: генеральным директором компании Валерией Авксентьевой и её первым заместителем Владимиром Крекотенем.

Мероприятие прошло в отеле Courtyard by Marriott на Павелецкой. В доброжелательной неформальной обстановке, за чашкой чая или кофе, участники могли пообщаться друг с другом, обсудить волнующие их инвестиционные тенденции, задать вопросы первым лицам инвестиционной компании.

Благодаря атмосфере открытости и доверия, установившейся с первых минут встречи, бизнес-мероприятие напомнило встречу давних друзей: участницы шутили, поддерживали друг друга, смело обращались к аудитории. Много внимания в разговоре было уделено теме семьи, поддержки близких и предназначения женщины.

— Возможно ли совмещение карьеры и семьи? Конечно. Вопрос в том, чтобы уметь переключаться. На работе быть руководителем, а в семье — супругой и мамой, — поделилась со слушательницами Валерия Авксентьева. — Мы с мужем сразу договорились, что дома я не занимаюсь работой, что вечера и выходные — время только для семьи. Это требует умения переключаться. Выезжая на работу, я ещё думаю о домашних делах, но уже через 15 минут я полностью настроена на предстоящие рабочие дела. То же самое, когда еду домой, первые минут 15 я полностью погружена в события дня, продумываю, что ещё нужно сделать, но затем мои мысли переключаются на семью.

Среди прочих вопросов девушки обсуждали, из чего складывается день руководителя инвестиционной компании, важна ли интуиция при выборе инструмента вложения капитала, как выбрать объект для инвестиций и почему важно не забывать о себе.

— Я всегда советую осознанно подходить к своим тратам и тому, что они вам дают, — обратился к гостьям Владимир Крекотень. — Сходили в спортклуб? Спросите себя, получили ли вы удовольствие? Если ответ утвердительный, считайте, трата обоснована. Посмотрели кино — почувствовали, что оно вас обогатило? Анализируйте всякий раз: зачем, для чего? Деньги — это то, что мы получаем за наше время. И если сами деньги — это восполняемый ресурс, то время – нет. Живите так, чтобы не было жаль потраченного времени.

Встреча завершилась рукопожатиями, совместными фотографиями, обменом контактами. Участницы горячо благодарили организаторов за интересный формат мероприятия, выразив готовность заняться финансовым планированием и инвестированием.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.