Вложить
Торговать
Научиться
23.05.2019
Топ-менеджеры «Открытие Брокер» приняли участие в конференции «Российский фондовый рынок 2019»

Председатель совета директоров Сергей Лукьянов и заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и общественными организациями «Открытие Брокер» Андрей Салащенко выступили на конференции «Российский фондовый рынок 2019», которая состоялась 21-22 мая 2019 года в Москве.

Сергей Лукьянов вместе с руководителями ведущих финансовых компаний России принял участие в сессии «Регулирование и надзор за деятельностью участников рынка ценных бумаг. Развитие саморегулирования». В свою очередь, Андрей Салащенко принял участие в сессии «Противодействие неправомерному использованию информации и неправомерным практикам на финансовом рынке».

Конференция «Российский фондовый рынок» — одно из крупнейших ежегодных мероприятий для участников российского рынка ценных бумаг. На площадке конференции обсуждаются самые актуальные вопросы состояния и развития отечественного фондового рынка, новации законодательства и регулирования, стратегии и подходы к управлению инвестициями. В конференции принимают участие представители Банка России, министерства финансов, законодательного собрания, ведущие игроки российского рынка ценных бумаг.