Терминалы и торговые платформы Cofite со скидкой 10% для клиентов Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ"

Уважаемые клиенты!

Мы стремимся сделать вашу работу на фондовом рынке еще более удобной и эффективной и постоянно расширяем спектр доступных сервисов.

Предлагаем вашему вниманию линейку продуктов LiveTrade™ от профессиональных разработчиков торгового программного обеспечения ООО "Когнитивные Финансовые Технологии" (Cofite):

LiveTrade Professional – уникальный торговый терминал, объединяющий в себе быстрый скальперский стакан и простой визуальный конструктор для написания торговых роботов

LiveTrade Scalping Direct – терминал прямого подключения к торгам на FORTS, ориентированный на биржевых трейдеров, использующих скальпинг-стратегии торговли

LiveTrade SDK – платформа и сервис для реализации сложных и нестандартных автоматических стратегий на рынках РТС или ММВБ

Заполнить заявку на приобретение продуктов вы можете в Личном кабинете*.

Cofite предоставляет 10% скидку всем клиентам ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".

Для получения дополнительной информации и технической помощи обращайтесь в Cofite:
Email: support@cofite.com
Skype: cofite

*Клиенты осуществляют оплату продуктов напрямую компании Cofite на основе присоединения к публичной оферте. ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" оказывает услуги по поиску клиентов от своего имени и за свой счет на основе агентского договора с ООО "Когнитивные Финансовые Технологии".