Новости
29.02.2012
Терминалы и торговые платформы Cofite со скидкой 10% для клиентов Брокерского дома "ОТКРЫТИЕ"

Уважаемые клиенты!

Мы стремимся сделать вашу работу на фондовом рынке еще более удобной и эффективной и постоянно расширяем спектр доступных сервисов.

Предлагаем вашему вниманию линейку продуктов LiveTrade™ от профессиональных разработчиков торгового программного обеспечения ООО "Когнитивные Финансовые Технологии" (Cofite):

LiveTrade Professional – уникальный торговый терминал, объединяющий в себе быстрый скальперский стакан и простой визуальный конструктор для написания торговых роботов

LiveTrade Scalping Direct – терминал прямого подключения к торгам на FORTS, ориентированный на биржевых трейдеров, использующих скальпинг-стратегии торговли

LiveTrade SDK – платформа и сервис для реализации сложных и нестандартных автоматических стратегий на рынках РТС или ММВБ

Заполнить заявку на приобретение продуктов вы можете в Личном кабинете*.

Cofite предоставляет 10% скидку всем клиентам ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ".

Для получения дополнительной информации и технической помощи обращайтесь в Cofite:
Телефон: 8 (812) 309 28 18
Email: support@cofite.com
Skype: cofite

*Клиенты осуществляют оплату продуктов напрямую компании Cofite на основе присоединения к публичной оферте. ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" оказывает услуги по поиску клиентов от своего имени и за свой счет на основе агентского договора с ООО "Когнитивные Финансовые Технологии".

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.