Теперь информация по доверительному управлению доступна в личном кабинете клиента

Уважаемые клиенты!

Мы спешим предложить вам новый прогрессивный вид сервиса, цель которого – еще больше повысить эффективность и комфортность вашей работы на фондовом рынке.

Мы не сомневаемся, что вы хотели бы иметь возможность в любой момент узнать, насколько результативно мы управляем вашими ресурсами.

Теперь для вашего удобства мы ежедневно будем предоставлять вам сведения о ваших активах, переданных в доверительное управление. В вашем личном кабинете вы сможете посмотреть, какова величина ваших активов на определенный день и за период. Информация предоставляется в разбивке по стратегиям.

Данная информация не является обязательной к раскрытию, но мы всегда стремимся сделать нашу работу максимально прозрачной и удобной для вас и потому считаем нужным предоставить вам подробную информацию по управлению вашими средствами.

Если вы пользуетесь только услугой доверительного управления и не заключали брокерского договора, то для получения доступа в Личный кабинет вам следует обратиться к вашему клиентскому менеджеру.