Вложить
Торговать
Научиться
29.08.2019
Структурные продукты «Открытие Брокер» теперь можно приобрести в личном кабинете

«Открытие Брокер» расширил функционал личного кабинета — теперь пользователи сервиса могут приобретать структурные продукты онлайн. Нововведение ориентировано на клиентов, предпочитающих дистанционно управлять услугами и сервисами компании и интересующихся готовыми финансовыми решениями.

«Открытие Брокер» продолжает расширять функционал личного кабинета. Теперь клиентам компании доступны для покупки в интерфейсе сервиса структурные продукты — готовые финансовые решения, направленные на максимально эффективную отработку определённой инвестидеи. Любой структурный продукт основан на финансовом инструменте (акция, индекс, товар, валюта), события с которым определяют его потенциальную доходность.

Таким образом, у клиентов «Открытие Брокер» отпала необходимость посещать офис компании и подписывать поручение, чтобы купить структурный продукт.

Пользователям личного кабинета доступны два наиболее популярных вида структурных продуктов: «С защитой капитала» и «Автоколл».

«Структурный продукт с защитой капитала» (СПЗК) выбирают инвесторы, которых интересует высокая потенциальная доходность и при этом важна 100%-ная защита вложенных средств. СПЗК обеспечивает доход в случае роста выбранного актива. Однако, в отличие от непосредственной покупки актива, клиент не понесёт убытка в случае падения цен на выбранный актив — вне зависимости от рыночных условий инвестор получит свои средства и возможный доход в заранее известную дату.

«Автоколл» подходит клиентам, которые хотят получить высокую фиксированную выплату, не готовы инвестировать капитал надолго и при этом допускают покупку перспективной акции в случае снижения её цены.

Для покупки структурного продукта клиенту достаточно ознакомиться с его условиями, выбрать подходящее предложение и подписать поручение с помощью SMS-кода. При этом инвесторам доступны несколько вариантов каждого вида структурного продукта и комментарии экспертов компании, почему тот или иной базовый продукт может принести прибыль.

Личный кабинет «Открытие Брокер» поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, а также с активами, которые торгуются на Санкт-Петербургской бирже.

Ознакомиться с функционалом сервиса можно, перейдя по ссылке. Перед началом работы необходимо пройти процедуру регистрации.