14.06.2018
Стартовала акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”»

Специально к мундиалю «Открытие Брокер» представил акцию «Хет-трик с “Открытие Брокер”». Первые 100 новых клиентов, открывших и пополнивших брокерский счёт в период с 14 июня по 15 июля 2018 года, получат коллекционную купюру, приуроченную к Чемпионату мира по футболу.

Акция «Хет-трик с “Открытие Брокер”» ориентирована на инвесторов, интересующихся большим футболом. Чтобы стать владельцем эксклюзивной 100-рублёвки, приуроченной к Чемпионату мира по футболу в России, необходимо выполнить три условия: выбрать подходящий тарифный план, открыть брокерский счёт в «Открытие Брокер» и пополнить его на сумму более 300 000 рублей. Обладателями памятного приза станут первые 100 человек, выполнившие условия акции в период с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Коллекционная купюра номиналом 100 рублей, приуроченная к мундиалю, стала третьей в ряду коллекционных сотенных (наряду с Олимпийской и Крымской банкнотами). От предшественниц её отличает уникальная особенность — это первая полимерная (пластиковая) купюра.

Дизайн футбольной «сотки» вертикальный, на лицевой стороне изображён мальчик, с восхищением следящий за игрой легенды отечественного футбола, лучшего вратаря ХХ века, Льва Яшина. На оборотной — летящий футбольный мяч, символизирующий земной шар, на котором выделяется карта России. Ниже — названия городов, в которых пройдут матчи чемпионата. Банкнота выпущена тиражом 20 миллионов экземпляров.

Ознакомиться с условиями акции «Хет-трик с “Открытие Брокер”» можно на сайте.