14.09.2018
Стартовал приём заявок на участие в конкурсе «Лучший частный инвестор 2018»

«Открытие Брокер» открыл регистрацию участников конкурса «Лучший частный инвестор 2018», ежегодно организуемого Московской биржей при поддержке ведущих российских брокерских компаний. Участники конкурса, который проводится в период с 21 сентября по 21 декабря 2018 года на фондовом, срочном и валютном рынке, смогут сразиться за денежные призы в 12 специальных номинациях.

Конкурс «Лучший частный инвестор 2018» (ЛЧИ) проводится среди клиентов российских брокерских компаний на реальных брокерских счетах, зарегистрированных на Московской бирже. Конкурсантам потребуется выбрать одну или несколько площадок для участия и совершать сделки с ценными бумагами и финансовыми инструментами из предложенного перечня в течение срока проведения состязания. При этом организаторы не ограничивают использование участниками «торговых роботов».

Инвестор, продемонстрировавший лучший торговый результат по итогам конкурса, удостоится звания «Лучший частный инвестор» и получит денежный приз в размере 1 500 000 рублей. Также в рамках состязания участники смогут побороться за первенство ещё в 11 номинациях с денежными призами от 250 000 до 500 000 рублей.

Регистрация участников конкурса производится в период с 14 сентября по 31 октября 2018 года. Действующим клиентам «Открытие Брокер» для участия в ЛЧИ достаточно подать заявку в личном кабинете. Сумма активов на брокерском счёте для допуска к конкурсу должна составлять не менее 100 000 рублей.

Сделки и финансовые результаты участников конкурса будут ежедневно публиковаться в открытом доступе — это позволит участникам сравнивать свои результаты с достижениями других конкурсантов и ориентироваться на лучшие практики. Также «Открытие Брокер» рекомендует начинающим инвесторам просмотреть обучающие видеокурсы на портале Opentrainer.ru.