17.09.2020
Станьте победителем конкурса «Лучший частный инвестор 2020» и выиграйте 1 000 000 рублей

Мы открыли регистрацию участников конкурса «Лучший частный инвестор 2020», который ежегодно проводится Московской биржей при поддержке ведущих российских брокерских компаний. Состязание уже началось и продлится по 17 декабря, регистрация участников закроется 4 декабря.

Вам необходимо выбрать одну или несколько площадок для участия и совершать сделки с ценными бумагами и финансовыми инструментами из предложенного перечня в течение срока проведения состязания. При этом допускается использование «торговых роботов».

Инвестор, продемонстрировавший лучший торговый результат по итогам конкурса, удостоится звания «Лучший частный инвестор» и получит денежный приз в размере 1 000 000 рублей. Также в рамках состязания вы сможете побороться за первенство ещё в 11 номинациях с денежными призами от 100 000 до 500 000 рублей.

Нашим действующим клиентам для участия в ЛЧИ достаточно подать заявку в личном кабинете. Сумма активов на брокерском счёте для допуска к конкурсу не лимитирована. Однако если стартовая сумма участника меньше 100 000 рублей, то доходность будет считаться не от фактической суммы, а от 100 000 рублей. Например, если участник стартовал с капиталом 1 000 рублей, а по завершении конкурса сумма на счёте составила 110 000 рублей, то результат составит 10%.

Сделки и финансовые результаты участников конкурса будут ежедневно публиковаться в открытом доступе — это позволит вам сравнивать свои результаты с достижениями других конкурсантов и ориентироваться на лучшие практики. Также рекомендуем начинающим инвесторам просмотреть обучающие видеокурсы на портале Opentrainer.ru.

Участвуйте в конкурсе ЛЧИ и станьте легендой финансового рынка!