Сделки коротких продаж в режиме торгов RTS Standard

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что с 07.09.09 ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" предоставляет своим клиентам возможность совершать сделки коротких продаж* со всеми бумагами, допущенными к торгам в режиме RTS Standard**. Список бумаг доступен на сайте Компании по адресу http://invest.open.ru/ru/services/rts-standard/

С более подробным описанием условий работы режима торгов RTS Standard Вы также можете ознакомиться на сайте Компании или задать вопросы сотрудникам по телефонам или электронной почте clients@open.ru.

Будем рады возможности расширить наше сотрудничество и с удовольствием ответим на все возникающие вопросы!

* "сделка короткой продажи" - это сделка продажи в RTS Standard на Т+n, где n-отлично от 0, с бумагами отсутствующими у клиента на момент заключения сделки
** на основании пункта 7.6.6 Регламента обслуживания клиентов на рынке ценных бумаг и срочном рынке ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" Брокер оставляет за собой право отказать в заключении такой сделки;