15.10.2020
«С днем рождения!» — поздравляем именинников бонусами!

«С днём рождения!» — поздравляем именинников бонусами!

Каждому приятно получать в день рождения подарок — а нам еще приятнее доставить эту радость нашим клиентам! Поэтому с 15 октября мы запускаем новую акцию — «С днём рождения!». Именинникам[i]-участникам программы лояльности «O.InveStore!» в день рождения и в течение 30 дней после него мы будем начислять кэшбек в размере 50% от комиссий за сделки.

Дополнительные баллы в любой момент можно потратить на подарки на витрине вознаграждений. Список категорий товаров огромен: бытовая техника, электроника, книги, детские товары, сертификаты на различные услуги.

У вас скоро день рождения и вы еще не участник программы лояльности «O.InveStore!»? Скорее подключайтесь к ней в личном кабинете, и мы автоматически будем начислять бонусы за сделки!

Ещё не клиент? Откройте счёт онлайн прямо сейчас!

[i] Принять участие в акции могут участники программы лояльности «O.InveStore!» со статусом Bronze и выше. В акции участвуют только следующие тарифы:

Универсальный

Профессионал