29.06.2018
График проведения торговых операций и расчётов в июле

В связи с праздниками со 2 июля по 4 июля 2018 года в Гонконге и США изменится график проведения торговых операций и расчётов на валютном рынке Московской биржи, Санкт-Петербургской бирже и на иностранных торговых площадках:

2 июля 2018 года (День образования Гонконга)

• Торги по инструментам HKDRUB_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой HKD не проводятся.
  • Расчёты по ранее заключенным сделкам конвертации с валютой HKD производиться не будут.
  • Торги по другим площадкам и инструментам проводятся в обычном режиме.

3 июля 2018 года (предпраздничный день в США)

• Торги на Санкт-Петербургской бирже и иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ и AMEX проводятся (с учётом раннего завершения торгов) до 18:00 (мск).
  • Торги по другим площадкам и инструментам проводятся в обычном режиме.

4 июля 2018 года (День независимости США)

• Торги по инструментам USDRUB_TOD, EURUSD_TOD и расчёты по ранее заключённым сделкам с валютой USD не проводятся.
  • Торги и расчёты по группе инструментов «иностранные ценные бумаги» на Санкт-Петербургская бирже не проводятся.
  • Торги и расчёты по ранее заключенным сделкам на иностранных торговых площадках NYSE, NASDAQ и AMEX не проводятся.
  • Расчёты по ранее заключённым сделкам на площадке LSE IOB не проводятся, торги проводятся в стандартном режиме.
  • Расчёты по ранее заключенным сделкам конвертации с валютой USD производиться не будут.

Порядок списания/перевода денежных средств

Валюта

При перечислении на счета кредитных организаций на территории Москвы и Моск. обл.

При перечислении на счета кредитных организаций, расположенных вне Москвы и Моск. обл.

HKD

Поручения, полученные брокером 29 июня 2018 года после 10:00 (мск), будут обрабатываться 2 июля 2018 года в стандартном режиме

Поручения, полученные брокером 29 июня 2018 года после 10:00 (мск), будут обрабатываться 3 июля 2018 года в стандартном режиме

USD

Поручения, полученные брокером 3 июля 2018 года после 16:00 (мск), будут обрабатываться 4 июля 2018 года в стандартном режиме

Поручения, полученные брокером 3 июля 2018 года после 16:00 (мск), будут обрабатываться 5 июля 2018 года в стандартном режиме

4 июля 2018 исполнение поручений на вывод/перевод рублей под обеспечение валютой USD, а также вывод данной валюты в обеспечение в портфелях «Валютный рынок» и «Единый брокерский счет» будет невозможно.

Напоминаем о возможных ограничениях банка в расчётно-кассовом обслуживании по перечислению денежных средств в валютах USD и HKD на инвестиционный счёт.

Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании операций. По всем возникающим вопросам клиенты АО «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.