06.06.2019
Режим работы офисов и проведения торгов в День России

В связи с празднованием Дня России 12 июня внесены изменения в режим работы офисов «Открытие Брокер» и проведения торгов на фондовом, срочном и валютном рынках Московской биржи, а также на иностранных торговых площадках.

• Торги на Московской бирже не проводятся.
  • Офисы «Открытие Брокер» не работают.
  • Торговые поручения «с голоса» принимаются с 15:00 до 23:00 мск.
  • Торги на иностранных площадках и Санкт-Петербургской бирже проводятся в стандартном режиме.
  • Заключение конвертаций, а также расчёты по ранее заключённым сделкам конвертации производиться не будут.

Поручения на списание и перевод денежных средств, полученные брокером 11 июня после 10:00 мск (по валютам CNY и HKD) и после 16:00 мск (по другим валютам), будут обработаны в стандартном режиме 13 июня 2019 года.

С 13 июня офисы брокера вернутся к стандартному графику, торги на Московской бирже будут проводиться в обычном режиме.

По всем возникающим вопросам клиенты «Открытие Брокер» могут обращаться в Управление клиентского обслуживания.