Вложить
Торговать
Научиться

Уважаемые клиенты!

"Национальное Рейтинговое Агентство" присвоило Финансовой Корпорации "ОТКРЫТИЕ" индивидуальный рейтинг надежности "ААА" (максимальная надежность) в рейтинге надежности инвестиционных компаний

28 августа 2008 года  «Национальное Рейтинговое Агентство»  пересмотрело в сторону повышения индивидуальный рейтинг надежности ФК "ОТКРЫТИЕ" до "ААА" (максимальная надежность) с "AA+" (очень высокая надежность - первый уровень)  в рейтинге надежности инвестиционных компаний.

Уровень данного рейтинга означает, что ФК "ОТКРЫТИЕ" обладает максимальной надежностью и кредитоспособностью, что характеризуется стабильно высокими значениями финансовых показателей и эффективностью от основной и операционной деятельности,  способностью предоставлять полный спектр услуг на финансовом рынке в России и за рубежом.

"Репутация ФК "ОТКРЫТИЕ" характеризуется очень высокой степенью доверия и наличием широкого спектра клиентов и контрагентов, как в России, так и за рубежом. Стратегия и политика инвестирования являются диверсифицированными и взвешенными. Построена и функционирует система риск-менеджмента. Компания занимает ведущие позиции в нескольких направлениях профессиональной деятельности. Финансовая и управленческая отчетность обладает высокой степенью траспарентности. Корпоративное управление в Корпорации реализовано на высоком уровне. Уровень риска в деятельности компании оценивается как очень низкий", - говорится в сообщении НРА. Подробнее

С информационными и рейтинговыми материалами  "Национального Рейтингового Агентства"  Вы можете ознакомиться на сайте агентства: http://www.ra-national.ru/