Вложить
Вложить
Торговать
Научиться

Приглашаем всех участников конкурса "Алгоритмус" на церемонию награждения победителей, которая состоится 12 июля в 18.00. Организаторами конкурса являются Журнал " D’ (Д-штрих)" и ЗАО "Фондовая биржа ММВБ". В конкурсе принимали участие профессиональные участники фондового рынка и частные инвесторы.
В рамках церемонии награждения состоится круглый стол "Роботы против людей" В дискуссии на тему "Роботы против людей" примут участие разработчики механических торговых систем Эдуард Ланчев, Павел Видов, а также Александр Герчик, Феникс (fenix_fx), Сергей Гаврилов (barbarian), Дмитрий Сухов (plan.ru).

В основной номинации "Algoritmus+" победил Алексей Неботов, торговая система, созданная им в программе Wealth-Lab и основанная на нейронных сетях, показала доходность  в 185 тыс. пунктов на июньском фьючерсном контракте на индекс ММВБ, что эквивалентно 1500% в годовом исчислении.

На втором месте – Федор Тихонин, чей алгоритм в программе Ami Broker принес доход в 107 тыс. пунктов (около 800% годовых), третье место занял Станислав Шарапов – около 500% годовых (66 тыс. пунктов в программе MetaStock).

В конкурсе также предусмотрены призы в дополнительных номинациях "Лучший риск-менеджер", "Эффективность", "Лучший алгоритм Wealth-Lab", "Самый короткий код".

В номинации "Лучший риск-менеджер", учрежденной ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" победил Алексей Неботов.

Место проведения: Москва, Большой Кисловский переулок, дом 13, Конференц-зал ММВБ
Время проведения: 12 июля 18:00
Регистрация на мероприятие: client_relations@micex.com , по телефону +7 (495) 234–48–23 Клиентский центр. При регистрации необходимо указать Ф.И.О., организацию, контакты.
Пропуск на территорию комплекса зданий ММВБ осуществляется строго при наличии паспорта гражданина РФ.