Вложить
Вложить
Торговать
Научиться
Президент ФК "ОТКРЫТИЕ" Борис Минц выступил на Форуме регионального сотрудничества в Женеве 28 сентября 2008 г

Президент ФК "ОТКРЫТИЕ" Борис Минц выступил с докладом на Форуме регионального сотрудничества, который состоялся в Женеве 28-29 сентября 2008 года в рамках ежегодного Российского экономического и финансового форума в Швейцарии. Выступая на данном мероприятии, Б.Минц рассказал о перспективах и актуальных проблемах российского фондового рынка.

После рассмотрения традиционных вопросов о российско-швейцарском сотрудничестве, прошло обсуждение конкретных двусторонних кооперационных и инвестиционных проектов, предлагаемых или уже осуществляемых в некоторых российских регионах и областях.

В Форуме регионального сотрудничества в Женеве приняли участие руководители российских и швейцарских экономических министерств и ведомств, центральных банков, парламентов, а также главы финансовых структур двух стран.

Для справки:

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" - одна из ведущих российских инвестиционных компаний, предоставляющая полный спектр услуг институциональным и частным инвесторам на российском и международных финансовых рынках. По данным Международного аналитического агентства Dealogic, ФК "ОТКРЫТИЕ" заняла 7-е место в рейтинге крупнейших инвестиционных банков по объему сделок в сфере слияний и поглощений (M&A) в Восточной Европе. Кроме того, по данным Национального рейтингового агентства, Компания имеет индивидуальный рейтинг надежности "ААА" (максимальная надежность).