04.05.2018
Представитель «Открытие Брокер» принял участие бизнес-конференции Finport

Директор филиала «Открытие Брокер» в Набережных Челнах Вадим Ложкин выступил модератором бизнес-конференции Finport 2018, организованной деловым изданием «Эксперт Татарстан» и Московской биржей.

Участники дискуссии – представители Московской биржи, министерств Республики Татарстан и крупнейших региональных компаний – обсудили текущее состояние и перспективы развития финансовых рынков с учётом общего макроэкономического фона и последних экономических событий в России. В рамках конференции начальник отдела управления активами на рынках инструментов с фиксированной доходностью УК «Открытие» Дмитрий Космодемьянский выступил с докладом об основных принципах формирования портфеля облигаций. Особое внимание экспертов было уделено привлечению инвестиций в корпоративный сектор с целью повышения производительности труда и обновления основных фондов.