Вложить
Торговать
Научиться
24.04.2019
Правила акции "Инвестируй с друзьями"

«Открытие Брокер» информирует о правилах акции «Инвестируй с друзьями».

1. Общие положения и определения Конкурса:

1.1. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации, в сети Интернет, в официальных сообществах бренда (далее – «Группы»):

— https://www.facebook.com/openbroker;

— https://vk.com/openbroker.

1.2 Стимулирующее мероприятие под названием ««Инвестируй с друзьями» (далее – «Конкурс») проводится Акционерным Обществом «Открытие Брокер» на территории Российской Федерации. Акционерное Общество «Открытие Брокер» (далее – Компания) именуется Организатором Акции (Лицензия ФКЦБ РФ на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, дата выдачи 28.06.2002, без ограничения срока действия; место нахождения и адрес для отправления корреспонденции: 115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 2, стр. 4, официальный сайт: https://open-broker.ru/).

1.3. Пользователи – пользователи, зарегистрированные в социальных сетях «ВКонтакте», «Facebook» т.е. на сайтах: vk.com и facebook.com соответственно (далее – «Социальные сети»).

1.4. Участник – пользователь, соответствующий требованиям Главы 3 настоящих Правил, совершивший действия, указанные в Главе 5 настоящих Правил, которые одновременно являются подтверждением заключения Договора присоединения к настоящим Правилам.

1.5. Победитель – участник Конкурса, имеющий право на получение Призов в соответствии с настоящими Правилами.

1.6. Модератор – лицо, осуществляющее проверку Конкурсных заявок, направленных Участниками Конкурса, на предмет их соответствия настоящим Правилам Конкурса.

1.7. Конкурсная работа – размещение реферальной ссылки программы лояльности O.Investor! на личной странице участника конкурса в одной из перечисленных социальных сетей;

1.8. Конкурсная комиссия состоит из 3-х представителей Организатора, определяет победителей,  решает спорные вопросы в процессе проведения Конкурса и выполняет иные функции, предусмотренные настоящими Правилами.

1.7. Призы – призы, вручаемые Победителям по результатам Конкурса, перечисленные в Разделе 7 Конкурса.

1. Сроки проведения Конкурса:

2.1. Общий срок проведения Конкурса: с 18 часов 00 минут «24» апреля 2019 г. По 23 часа 59 минут «30» апреля 2019 г. включительно.

2.2. Срок приема заявок на участие в Конкурсе (создания Конкурсной работы): с 18 часов 00 минут «24» апреля 2019 г. По 23 часа 59 минут «30» апреля 2019 г. включительно.

2.3. Срок определения Победителей в Конкурсе: с «30» апреля 2019 г. по «08» мая 2019 г. включительно.

2.4. Срок вручения Призов: не позднее «08» мая 2019 г. включительно.

2.5. Время, указанное в настоящих Правилах, является московским.

1. Права и обязанности Участников Конкурса

3.1. Участниками Конкурса могут являться дееспособные граждане РФ, достигшие возраста 18 лет, постоянно проживающие на территории РФ, принявшие Правила проведения Конкурса в полном объеме, зарегистрированные в Социальных сетях.

3.2. Лица, соответствующие требованиям, указанным в пункте 3.1 настоящих Правил, и совершившие действия, указанные в Разделе 5 настоящих Правил, признаются Участниками Конкурса и претендуют на Призы, указанные в разделе 7 настоящих Правил.

3.3. В Конкурсе не имеют права принимать участие несовершеннолетние лица.

3.4. Участник имеет право:

— получать информацию о сроках и условиях проведения Конкурса из настоящих Правил;

— требовать выдачи Призов Конкурса, указанных в настоящих Правилах, в случае признания его Победителем Конкурса в соответствии с настоящими Правилами,

— отказаться от участия в Конкурсе, письменно уведомив Организатора и/или написав сообщение Модератору (в комментариях к конкурсному посту) не позднее окончания установленного настоящими Правилами срока подведения итогов Конкурса.

3.5. Участник обязуется:

3.5.1. При признании его Победителем предоставить Организатору всю необходимую для вручения Приза контактную информацию (посредством предоставления в личных сообщениях в Группах).

3.5.2. Участник должен предоставить вышеуказанные данные не позднее 5 (пяти) рабочих дней после информирования его о его победе в Конкурсе.

3.6. Принимая участие в Конкурсе, а именно, совершая последовательность конклюдентных действий, указанных в настоящих Правилах, имеющих целью участие в Конкурсе, Участник:

— подтверждает достижение им восемнадцатилетнего возраста;

— соглашается с настоящими Правилами;

— подтверждает свое соответствие иным требованиям, приведенным в п. 3.1. Правил.

3.7. Организатор оставляет за собой право проверить документы, удостоверяющие возраст и личность Участника.

3.8. Участниками Конкурса не могут быть сотрудники и Представители Организатора, аффилированные с Организатором лица, члены их семей, а также работники других юридических лиц, причастных к организации и проведению Конкурса.

1. Права и обязанности Организатора Конкурса

4.1. Организатор Конкурса вправе изменять настоящие Правила в течение всего срока приема заявок на участие в Конкурсе. В случае изменения Правил, информация об этом будет размещена Организатором в Группах.

4.2. Организатор Конкурса имеет право:

— На свое усмотрение, не объясняя Участникам причин и не вступая с ними в переписку, признать недействительными любые действия участников Конкурса, а также запретить дальнейшее участие в Конкурсе любому лицу, в отношение которого у Организатора возникли обоснованные подозрения в том, что он подделывает данные или извлекает выгоду из любой подделки данных, необходимых для участия в Конкурсе в том числе, но не ограничиваясь следующими действиями:

а) Если Участник был уличен в мошенничестве, обмане, во множественных регистрациях, которые повлекли или могут повлечь за собой неблагоприятные последствия различного типа и степени как для Группы, так и его Участников.

б) Если Участник действует в нарушение настоящих Правил.

4.3. В случае возникновения каких-либо обстоятельств, препятствующих проведению Конкурса, таких как неполадки в сети Интернет, заражение вирусами, несанкционированным вмешательством иных лиц в работу Социальных сетей или иных, результатом которых стала невозможность дальнейшего проведения Конкурса, Организатор вправе временно приостановить или совсем прекратить проведение Конкурса.

4.4. Организатор обязуется провести Конкурс в порядке, определенном настоящими Правилами и законодательством РФ.

4.5. Организатор обязуется выдать Приз Участнику Конкурса, признанному Победителем Конкурса.

4.6. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами, действующим законодательством Российской Федерации и при возникновении спорных ситуаций.

4.7. Организатор не несет ответственности за технические сбои, связанные с регистрацией Участников, в том числе:

— За правильность, точность и достоверность контактной и иной информации, указанной Участником, а равно за невозможность в связи с этим выдачи Приза Участнику по причинам, не зависящим от Организатора.

— Обязательства Организатора относительно качества Призов ограничены гарантиями, предоставленными их изготовителями (поставщиками). Претензии относительно качества Призов должны предъявляться непосредственно производителям (поставщикам) этих Призов.

— Организатор не несет ответственности за какие-либо последствия ошибок Участника в процессе участия в Конкурсе.

4.8. Организатор имеет право публиковать информацию о Победителях Конкурса в Группах.

1. Задание Конкурса, порядок предоставления Работ, а также совершения иных действий для получения Призов Конкурса

5.1. Для участия в Конкурсе необходимо:

— Быть зарегистрированным Пользователем в одной из социальных сетей, в которых проводится Конкурс.

— Иметь действующий брокерский счёт в АO «Открытие Брокер» и быть Участником программы лояльности O. Investor!;

­– Поставить лайк конкурсному посту пункта 5.2;

­– Подписаться на Группу в той социальной сети, в которой Пользователь принимает участие в Конкурсе;

– Поделиться реферальной ссылкой содержащей приглашение открыть брокерский счёт в «Открытие Брокер», из личного кабинета «Открытие Брокер» на личной странице в одной из социальных сетей, в которых проводится  Конкурс;

— В описании записи написать хештег #OInvestor и сделать страницу открытой на время проведения конкурса для всех пользователей социальной сети, чтобы у Организатора была возможность подвести итоги Конкурса.

5.2. Задание Конкурса: Организатор публикует пост в группе, в содержании которого перечислены условия в конкурсе из пункта 5.1.

5.3. Совершение лицом всей последовательности конклюдентных действий, указанных в п. 5.1 настоящих Правил, считается заявкой на участие в Конкурсе (при условии прохождения Конкурсной работы модерации) и является подтверждением заключения Договора присоединения к настоящим Правилам.

5.4. Все размещенные Участниками Конкурсные работы проходят обязательную проверку Модератором. Конкурсная работа проверяется Модератором в течение 7 дней с момента загрузки. Конкурсные работы, не соответствующие настоящим Правилам, не будут учитываться при подведении итогов конкурса.

5.5. Не допускаются к участию в Конкурсе:

— Конкурсные работы, содержащие элементы насилия, расовой, межнациональной и религиозной нетерпимости, материалы эротического или/и порнографического характера.

— Конкурсные работы, содержащие бранные слова, непристойные и оскорбительные образы, сравнения и выражения, в том числе, в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных  государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

— Конкурсные работы, содержащие описание процессов курения и потребления алкогольной продукции, наркотических веществ, а также пива и напитков, изготавливаемых на его основе.

— Конкурсные работы, иным образом нарушающие действующее законодательство РФ. В случае возникновения каких-либо претензий третьих лиц в отношении Конкурсной работы, об этом уведомляется Участник, загрузивший соответствующую Конкурсную работу, и этот Участник обязуется урегулировать такие претензии своими силами и за свой счет. В случае возникновения претензий или споров в отношении прав на те или иные Конкурсные работы, направленные для участия в Конкурсе, такие работы будут сняты с Конкурса, а в случае признания Участника Победителем Конкурса, результат такого Участника аннулируется.

5.5. Участники гарантируют, что: (когда применимо) получили разрешение от любых лиц, изображение которых запечатлено в составе Конкурсной работы, на обнародование и использование их изображений в целях проведения Конкурса и (когда применимо) получили согласие автора рисунка/текста, который был использован ими в составе Конкурсной работы.

5.6. Организатор оставляет за собой право отстранить от участия в Конкурсе Участников, нарушивших указанные выше гарантии. В случае предъявления к Организатору третьими лицами претензий, связанных с нарушением авторских/смежных и/или иных прав на Конкурсные работы и/или в связи с их размещением в Группах, ответственность за такое нарушение несут соответствующие Участники.

5.7. В случае предъявления третьими лицами претензий к Организатору, связанных с размещением в Группах Конкурсных работ, Участник Конкурса обязуется урегулировать указанные претензии своими силами и за свой счет. В случае нарушения Участником обязанностей, указанных в настоящих Правилах, повлекшего возникновение у Организатора убытков в связи с предъявлением претензий третьими лицами, Участник обязан возместить такие убытки в полном объеме.

5.8. Организатор вправе исключить Участника из Конкурса в случае, если он сочтет Участника «Призоловом». В соответствии с положениями настоящих Правил под термином «Призолов» понимается лицо, совершившее (включая, но не ограничиваясь) одно или несколько из нижеперечисленных действий:

— участвующее в Конкурсе посредством нескольких аккаунтов, зарегистрированных в Социальной сети;

— зарегистрированных в Социальной сети, без фотографий или с фотографиями, по которым нельзя достоверно идентифицировать личность Участника;

— имеющих незаполненные/заполненные менее чем на 30% (Тридцать процентов) страницы (профили);

— у которых отсутствуют записи (информационные сообщения, посты) в хронике (на странице, в ленте);

— на постоянной основе осуществляющее деятельность, направленную на получение материальной выгоды от участия в различного рода акциях, конкурсах, рекламных мероприятиях и т.д. Организатор также оставляет за собой право считать Призоловом иное лицо, не подпадающее под критерии, установленные выше в настоящем пункте Правил.

1. Порядок определения Победителей Конкурса

6.1. В течение периода, указанного в п. 2.3 Правил, Конкурсная комиссия в порядке, установленном п. 6.2 Правил, определяет Победителей в каждой Группе в соответствующей Социальной сети. Количество победителей неограниченно.

6.2. Победителями по результатам Конкурса становятся Участники в каждой Группе в соответствующей Социальной сети, соответствующих всем условиям настоящих Правил и выполнивших действия, установленные п. 5.1 настоящих Правил;

6.3. Пользователь может принимать участие в настоящем Конкурсе в Социальных сетях не более 1 (одного) раза. Один и тот же Участник может получить в случае выигрыша в указанном Конкурсе только 1 (один) Приз. В случае если один и тот же Участник, зарегистрированный под разными  аккаунтами, либо принявший участие в конкурсе путем использования своих аккаунтов одновременно в нескольких Социальных сетях, стал победителем под разными аккаунтами, в этом случае Призы не суммируются, и такой Участник имеет право получить только 1 (один) Приз.

1. Призовой фонд Конкурса

7.1. Призовой фонд состоит из:

-  Бонусных баллов «Программа лояльности»: https://open-broker.ru/o-investore/

7.2. Размер выплат Бонусных баллов Участнику в рамках Акции определяется в формуле: (лайки + репосты) x 10 = количество выигранных Бонусных баллов.

7.3. Приз в денежном или ином эквиваленте Победителю не выдаются.

1. Порядок вручения Призов

8.1. Приз по результатам Конкурса вручается Победителю следующим образом:

— Бонусные баллы Участнику выплачиваются путём перечисления на бонусный счёт не позднее Срока вручения Призов, указанного в п. 2.4. настоящих Правил.

8.2. В случае, если в течение срока, указанного в п. 8.1 настоящих Правил, представитель Организатора не сможет связаться с Победителем (Победитель не отвечает на личные сообщения), и Победитель сам не обратится к Организатору, а также в случае отказа Победителя от приза, право Победителя на получение приза прекращается. Невостребованные призы не хранятся и используются Организатором по своему усмотрению.

1. Дополнительные условия

9.1. Результаты проведения Конкурса являются окончательными и не подлежат пересмотру.

9.2. Организатор Конкурса, а также уполномоченные им лица не несут ответственности за технические сбои в сети Интернет-провайдера, к которой подключен Участник, не позволяющие создать Конкурсную работу/ за действия/бездействие оператора интернет-связи, к которой подключен Участник, и прочих лиц задействованных в процессе направления, передачи, выполнения Конкурсного задания; за не ознакомление Участников с результатами Конкурса, а также за неполучение от Участников сведений, необходимых для получения Приза, по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам.

9.3. Организатор Конкурса имеет право не отвечать на жалобы, вопросы и иные сообщения Участников Конкурса, поступившие посредством электронной почты или в социальных сетях.

9.4. Данные Правила являются единственными официальными правилами участия в Конкурсе.  В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование этих Правил, и / или вопросов, не урегулированных этими Правилами, окончательное решение о таком толковании и / или разъяснения принимается непосредственно и исключительно Организатором Конкурса.

9.5. Победители Конкурса обязуются подписать все необходимые документы, связанные с получением Призов.

9.6. Все Участники Конкурса самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Конкурсе (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

1. Ответственность сторон

10.1. Организатор не несет ответственности в случае невыполнения своих обязательств, вследствие предоставления Участником неполных, устаревших или недостоверных персональных данных.

10.2. Участник несет личную ответственность за информацию, которую он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) в Группе. Участник добровольно и в полном объеме принимает на себя ответственность, которая может возникнуть у Участника за нарушение авторских и смежных прав на предоставляемую им информацию.

10.3. Факт участия в Конкурсе означает полное согласие Участников с настоящими Правилами проведения Конкурса. Нарушение Участником Конкурса настоящих Правил или отказ от надлежащего выполнения настоящих Правил и/или получения одного из предусмотренных Призов, считается отказом Участника от участия в Конкурсе и получения Приза, в этом случае такое лицо не имеет права на получение от Организатора Конкурса какой-либо компенсации в денежной и любой другой форме.

10.4. Все спорные вопросы касаемо данного Конкурса регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ