Подтверждение анкетных данных
Уважаемые клиенты!

ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" проводит проверку актуальности документов, удостоверяющих личность (паспорт, военный билет и пр.) клиентов, а также остальных анкетных данных (адрес прописки, телефон, e-mail и прочее). Напоминаем Вам, что согласно п.4.2.3. Регламента обслуживания клиентов на рынке ценных бумаг и срочном рынке ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", клиент обязан своевременно информировать Брокера об изменении своих анкетных данных и о внесении изменений в документы, удостоверяющие личность клиента, а потому в соответствии с пунктом 4.2.5 Регламента Брокер требует предоставить (обновить) в срок до 31.12.2008 года информацию, составляющую Ваши анкетные данные посредством представления анкеты клиента, и документов, подтверждающих достоверность такой информации, в том числе документы, предусмотренные Приложениями №№ 5б, 5г к Регламенту. Также согласно п.13.5. Брокер оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить прием документов и исполнение Поручений в случаях, когда Клиент не выполнил требования п.4.2.3, 4.2.5.

В связи с этим,  Вам необходимо обратиться в любой офис Компании по указанным адресам: http://invest.open.ru/ru/contacts/central-office/, http://www.open.ru/ru/about/Geography/regions/.

Либо отправить на электронный адрес mail@open.ru сообщение о внесение изменений в реквизиты вашего счета  (в сообщении просьба обязательно указать ФИО и номер брокерского договора). После получения компанией информации с Вами свяжется ваш клиент-менеджер для подписания необходимых документов.