Вложить
Научиться
Перевод сервера Макомнет с 16 июля 2010 на технологию Plaza2

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в целях повышения скорости выставления заявок и получения рыночной информации с 16 июля 2010г. в ИТС QUIK состоится переход на шлюзование к FORTS по технологии Plaza2. Данный переход будет реализован на сервере "Макомнет"*  с IP адресом: 213.247.231.195, доступ к которому предоставляется всем клиентам бесплатно.

Поэтому обращаем внимание всех клиентов, совершающих торговые операции на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа, что в связи с указанным переходом на сервере "Макомнет" произойдут следующие изменения:

• максимально возможная глубина стакана на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа через сервер "Макомнет" с 16.07.2010 будет установлена 20Х20 (в дальнейшем эти параметры будут расширены);
  • на сервере "Макомнет" изменится форма сообщений торговой системы, являющихся ответами на поданные клиентами транзакции (на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа).

Просим Вас учесть эту информацию в построении своих торговых операций и предпринять до 16.07.2010, при наличии такой необходимости, действия по перенастройке своих торговых систем.

Работа на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа через остальные сервера Компании остается без изменений, т.е. по технологии MSSQL.

Все вопросы по работе ИТС QUIK Вы можете задать сотрудникам Компании по указанным ниже телефонам или прислать на электронный ящик support@open.ru. Будем рады возможности расширить наше сотрудничество и с удовольствием ответим на Ваши вопросы!

*Для соединения с сервером "Макомнет" Вам необходимо открыть в  ИТС QUIK раздел меню "Связь – Доступные соединения" и выбрать сервер "Макомнет".