Перевод расчетных счетов клиентов в ОАО "Банк "ОТКРЫТИЕ"

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас, что в связи  с присоединением ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ" к ЗАО "КБ ОТКРЫТИЕ" с 27 сентября 2010 года Ваши расчетные счета, открытые в ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ"  будут обслуживаться в новом объединенном банке – ОАО "Банк "ОТКРЫТИЕ", офис которого расположен по адресу:

Москва, Каланчевская ул, д.49.
часы работы:
ежедневно 10:00 – 18:00 (мск)
сб, вс – выходные дни

При этом реквизиты Ваших счетов будут изменены, поэтому  настоятельно рекомендуем Вам в кратчайшие сроки обратиться в любой офис Банка для получения обновленных реквизитов Ваших счетов и дальнейшего их использования при проведении Ваших расчетных операций.

Теперь Вы сможете совершать операции зачисления и вывода денежных средств на/со своих брокерских счетов, в оплату паев и по договорам доверительного управления через офисы ОАО "Банк "ОТКРЫТИЕ" без комиссии.

Обновленные реквизиты счетов просим Вас предоставить Брокеру, для внесения изменений в Ваши анкетные данные.

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ"
Тел.:  +7 (495) 232 99 66