Перевод Основного сервера с 04 августа 2010 на технологию Plaza2

Уважаемые клиенты!

Сообщаем Вам, что в целях повышения скорости выставления заявок и получения рыночной информации с 04 августа 2010г. в ИТС QUIK состоится переход на шлюзование к FORTS по технологии Plaza2. Данный переход будет реализован на Основном сервере с IP адресом: 193.219.127.51, доступ к которому предоставляется всем клиентам бесплатно.

Поэтому обращаем внимание всех клиентов, совершающих торговые операции на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа, что в связи с указанным переходом на Основном сервере произойдут следующие изменения:

• максимально возможная глубина стакана на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа через Основной сервер с 04.08.2010 будет установлена 20Х20 (напоминаем, что расширенный размер стакана с глубиной 50Х50 доступен всем клиентам на сервере "Макомнет"*  с IP адресом: 213.247.231.195);
  • на Основном сервере изменится форма сообщений торговой системы, являющихся ответами на поданные клиентами транзакции (на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа).

Таким образом работа на площадках FORTS, RTS Standard, Мосэнергобиржа через все сервера Компании с 04.08.2010 будет реализована по технологии Plaza2. Сервера, работающие по технологии MSSQL в Компании больше использоваться не будут.

Просим Вас учесть эту информацию в построении своих торговых операций и предпринять до 04.08.2010, при наличии такой необходимости, действия по перенастройке своих торговых систем.

Все вопросы по работе ИТС QUIK Вы можете задать сотрудникам Компании по указанным ниже телефонам или прислать на электронный ящик support@open.ru. Будем рады возможности расширить наше сотрудничество и с удовольствием ответим на Ваши вопросы!

С уважением,
Управление клиентского обслуживания
Финансовая корпорация «ОТКРЫТИЕ»
Тел.:  +7 (495) 232 99 66