Переезд центрального офиса продаж в Москве

Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам о переезде центрального офиса ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г.Москва.

С 27.12.2010г. мы ждем вас в нашем новом офисе по адресу:

105064 г. Москва, Яковоапостольский переулок, дом 12, стр.1, 3 этаж ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" (м. Курская).

График работы центрального офиса в г. Москва остался без изменений:

пн-пт: 09.00-21.00
сб: 10.00-19.00
вс: выходной

Телефонные номера и адреса электронной почты для связи с Компанией остались также без изменений

Отдел по работе с частными инвесторами:
8 (800) 200 99 66 (единая бесплатная линия)
clients@open.ru

Отдел по работе с юридическими лицами:
ic@open.ru

Адреса и телефоны региональных представительств и партнеров ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" остались без изменений.

Будем рады видеть вас в качестве первых гостей и клиентов в нашем новом офисе!