Новости
09.09.2020
Отмена вечерней сессии срочного рынка Московской биржи 11 сентября и внедрение новаций на площадке

В пятницу, 11 сентября, на срочном рынке Московской биржи не будет проводиться вечерняя торговая сессия! Такое решение принято в связи с предстоящими новациями на площадке и в соответствии с правилами биржевых торгов.

14 сентября 2020 года на срочном рынке Московской биржи будет внедрен ряд важных изменений, которые предоставят дополнительные возможности повысить эффективность торговли:

С целью повышения ликвидности торгуемых инструментов реализуется технология синтетического матчинга календарных спредов, позволяющая заключать сделки по связанным инструментам в одной книге заявок.

Вводится новый вид заявки – айсберг-заявка, позволяющая скрыть от рынка определенную часть объема с целью минимизации влияния на рыночную цену крупных относительно рынка заявок. Айсберг-заявка – безадресная лимитированная заявка, в которой указываются общее число контрактов и их "видимое количество".

Состоится переход с 14-значной на 19-значную нумерацию заявок и сделок. Для корректной работы с 19-значными номерами заявок и сделок рекомендуем обновить версию торгового терминала QUIK. Это можно сделать на вкладке «Система» – «Получение файлов». В разделе «Файловые области» выберите «Программа» – «Обновить» – «Принять файлы».

С полным списком изменений можно ознакомиться на сайте Московской биржи.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.