Открытие Представительства в Перми

6 октября 2010 года начало работу Представительство ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" в г. Пермь на территории филиала "Пермский" ОАО Банк "ОТКРЫТИЕ".

Решение об открытии Представительства принято согласно стратегии постоянного расширения регионального присутствия с целью роста масштабов и возможностей для успешного инвестиционного бизнеса Компании.

Представительство в Перми будет осуществлять клиентское обслуживание, прием документов на приобретение инвестиционных паев, а также заключать договоры доверительного управления активами физических и юридических лиц.

Пермский регион входит в десятку крупнейших регионов по количеству клиентов и по сумме оборотов денежных клиентских средств, проходящих через российские биржевые площадки. В Перми успешно работают брокерские компании федерального уровня. Кроме того, в регионе традиционно сильны позиции местных игроков.

Обладая многочисленными конкурентными преимуществами и широким потенциалом развития, Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ" ставит перед собой цель войти в тройку лидирующих игроков на фондовом рынке в Перми.

Адрес Представительства: 614000, г. Пермь, ул. Газеты "Звезда", д. 13

Контактный телефон: +7 (342) 211-14-80