Вложить
Научиться
19.02.2019
«Открытие Брокер» завершил январь в топ-3 рейтинга Financial One

Журнал Financial One опубликовал рейтинг российских брокеров по итогам января 2019 года. Издание оценило позиции российских брокерских компаний на фондовом и срочном рынке (отдельно – фондовая секция, товары и валюта) Московской биржи. По итогам первого месяца года «Открытие Брокер» набрал в совокупном рейтинге 55,39 балла, что позволило разместиться на третьей строчке списка. В категории «Срочный рынок (фондовая секция)» брокер получил 73,18 балла, в «Срочный рынок (товары)» – 63,03 балла, в «Срочный рынок (валюта)» – 64,9 балла, в «Фондовый рынок» – 35,77 балла.

Рейтинг брокеров рассчитывается журналом Financial One с 2010 года. Его участниками выступают крупнейшие брокерские компании на российском биржевом рынке. Цель проекта — объективная оценка и сравнение отечественных биржевых посредников на основе различных показателей их деятельности на Московской бирже. Рейтинг определяет компании, занимающие лидирующие позиции во всех массовых сегментах биржевого рынка.