11.04.2018
«Открытие Брокер» представил мобильную версию личного кабинета

«Открытие Брокер» представил версию личного кабинета для мобильных устройств на базе iOS. Теперь клиенты компании могут следить за состоянием счёта, просматривать биржевые котировки, управлять сервисами и совершать сделки с инструментами Московской биржи с экрана смартфонов Apple iPhone и планшетов Apple iPad.

«Открытие Брокер» разработал мобильную версию личного кабинета (МЛК) для пользователей мобильных устройств Apple. Воспользовавшись приложением, инвесторы смогут не только просматривать информацию о компании, финансовых решениях и биржевых инструментах, но и торговать финансовыми инструментами Московской биржи.

Мобильное приложение обладает удобной навигацией, современным дизайном и интерфейсом, а также широким торговым функционалом – торговать на Московской бирже можно прямо в интерфейсе МЛК, отслеживать историю заявок, торговать с кредитным «плечом» и многое другое. С помощью приложения можно оптимизировать время поиска необходимой услуги, адресов офисов брокера и осуществлять ввод/вывод денежных средств.

Версия личного кабинета «Открытие Брокер» для мобильных устройств поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, за исключением облигаций в режиме «Т+0» и опционов. При этом использование МЛК для торговых сделок имеет ряд технических особенностей: пользователям доступны только лимитные заявки, отсутствует биржевой «стакан» (но доступны лучшие цены покупки/продажи и объём по ним), инструменты отображаются в штуках, доступен просмотр поданных торговых поручений, при торговле с «плечом» видна только индикативная сумма для совершения сделки.

Мобильное приложение оптимизировано под все современные модели устройств Apple с операционной системой от iOS 10 и доступно для скачивания в App Store.