30.09.2020
«Открытие Брокер» запускает информационно-развлекательный канал в Telegram

«Открытие Брокер» продолжает развивать каналы коммуникации с клиентами и инвесторами – теперь информацию о самых важных событиях биржевого мира, а также комментарии и прогнозы аналитиков компании можно читать в Telegram-канале «Открытие Инвестиции».

Telegram-канал «Открытие Инвестиции» нацелен на инвесторов с разным уровнем опыта и разными интересами в финансовой сфере. Для опытных и активных трейдеров есть утренние и вечерние обзоры рынка, которые помогут быть в курсе последних событий. Также на канале выходят оперативные посты с пометкой «молния» по наиболее важным новостям из сферы инвестиций. Все посты написаны простым языком, что позволяет начинающим инвесторам не путаться в биржевой терминологии.

Кроме того, в канале регулярно публикуются статьи из «Открытого журнала» – интернет-проекта о финансах, а также способах планирования личного бюджета и повышения эффективности частных инвестиций.

Развлекательный контент включает подборки фильмов, книг, подкастов, результаты опросов и голосований на разные темы, инвесторские кейсы, а также тесты по финансовой тематике и биржевые мемы.