Вложить
Торговать
Научиться
02.04.2018
«Открытие Брокер» запускает акцию «Тёплый приём»

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Тёплый приём», предполагающую специальные условия обслуживания для лиц, которые зачислят на счёт в компании иностранные ценные бумаги. Участники акции, проходящей в период с 1 апреля по 31 мая 2018 года, получат годовую подписку на авторитетный бизнес-журнал Harvard Business Review.

Условия действуют и при переводе иностранных активов в «Открытие Брокер». Для перевода требуется открыть брокерский счёт для работы на иностранных торговых площадках (если его ещё нет), подать заявление на вывод иностранных активов в другой компании и заявление на зачисление в «Открытие Брокер». Комиссия за зачисление иностранных ценных бумаг не взимается, а обслуживание производится согласно действующим тарифам брокера.

Клиентам компании «Открытие Брокер» на иностранных торговых площадках доступны тарифы «Стандартный ИТП» и «Личный брокер ИТП». Для выбора оптимального решения обращайтесь к консультанту, либо заполните заявку на сайте «Открытие Брокер».

Ознакомиться с условиями акции