06.06.2019
«Открытие Брокер» занял вторую строчку в рейтинге финансовых компаний Financial One

Журнал Financial One опубликовал рейтинг российских брокеров по итогам весны 2019 года. Издание оценило позиции российских брокерских компаний на фондовом и срочном рынке (отдельно — фондовая секция, товары и валюта) Московской биржи. По итогам отчётного периода «Открытие Брокер» набрал в совокупном рейтинге 56,79 балла, что позволило подняться на вторую строчку списка. В категории «Срочный рынок (фондовая секция)» брокер получил 77,47 балла, в «Срочный рынок (товары)» — 68,7 балла, в «Срочный рынок (валюта)» — 68,16 балла, в «Фондовый рынок» — 33,53 балла.

Рейтинг брокеров рассчитывается журналом Financial One с 2010 года. Его участниками выступают наиболее крупные, универсальные и клиентоориентированные брокерские компании на российском биржевом рынке. Цель проекта – объективная оценка и сравнение отечественных биржевых посредников на основе различных показателей их деятельности на Московской бирже. Рейтинг даёт возможность выявить компании, занимающие лидирующие позиции во всех значимых сегментах биржевого рынка, доступных для широкого круга клиентов.