Новости
28.11.2018
«Открытие Брокер» выступил партнёром Первого женского форума о финансовой независимости

24 ноября 2018 г. в Москве состоялся Первый женский форум о финансовой независимости, организованный журналом Cosmopolitan. Партнёром мероприятия выступила компания «Открытие Брокер». Её финансовый директор Татьяна Делижанова рассказала посетительницам о важности финансового планирования и познакомила их с основными принципами успешного инвестирования.

Форум, растянувшийся на целый день, вызвал большой интерес у женской аудитории, что неудивительно — в качестве спикеров на нём выступили авторитетные персоны из мира медиа и финансов, владельцы ярких бизнес-стартапов, талантливые креативные лидеры из различных отраслей. Лекции и мастер-классы были посвящены широкому кругу тем — от позитивной психологии до юридических советов по налаживанию работы собственного дела. Спикеры вдохновляли, делились идеями и успешным опытом, раскрывали практические тонкости обретения финансовой независимости. Одним словом, каждая участница мероприятия могла найти что-то полезное.

Финансовый директор «Открытие Брокер» Татьяна Делижанова выступила в середине программы мероприятия, рассказав слушательницам, почему инвестировать должен каждый и что именно необходимо сделать новичку для достижения финансового успеха.

«Инвестиции в нашем понимании — это недвижимость, депозиты и вложения “в себя любимую”. С точки зрения профессионала, последнее сложно называть инвестицией, а первые два требуют больших первоначальных вложений и обеспечивают при этом незначительную доходность, максимум на уровне инфляции. Например, при текущей ставке депозита в размере 7,5 %, сделав вклад на 1 млн рублей, вы получите доход в 75 тысяч рублей в год, или около 6 тысяч рублей в месяц. Вряд ли такая сумма позволит вам существенно увеличить уровень жизни. Стоит присмотреться к фондовому рынку», — заявила Татьяна Делижанова.

Слушательницы узнали важные правила финансового планирования, познакомились с доступными и понятными инвестиционными инструментами. В частности, спикер подробно остановилась на преимуществах и особенностях индивидуального инвестиционного счёта (ИИС), позволяющего при инвестировании получать налоговый вычет. Также на выступлении был затронут вопрос инвестирования в структурные продукты с защитой капитала, которые представляют собой биржевой аналог банковского депозита. Особое внимание Татьяна Делижанова уделила тарифу «Ваш финансовый аналитик», с помощью которого клиенты «Открытие Брокер» имеют возможность самостоятельно торговать на фондовом рынке и получать аналитическую поддержку брокера.

В конце выступления участниц форума ждал подарок от «Открытие Брокер» — промокод на бесплатное прохождение курса «Академия успешного трейдинга 2.0», одного из лучших курсов для начинающих трейдеров и инвесторов от учебного центра «Открытие Брокер». Кроме того, была проведена интеллектуальная мини-викторина, победительницам которой достанутся сертификаты на недельный отдых в ОАЭ на две персоны от компании Mars Travel, а также приглашение на бизнес-завтрак в компании генерального директора «Открытие Брокер» Валерии Авксентьевой и финансового директора компании Татьяны Делижановой.

Оцените эту страницу
Расскажите друзьям
Скачайте мобильное приложение «Открытие Брокер»:
Правовая информация
АО «Открытие Брокер» © 2020

 

АО «Открытие Брокер», лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия). С информацией об АО «Открытие Брокер» получатели финансовых услуг могут ознакомиться в разделе «Документы и раскрытие информации».


Информация о тарифных планах/тарифах опубликована в маркетинговых целях в сокращённом варианте. Полный перечень тарифных планов/тарифов, их содержание и условия применения содержатся на сайте open-broker.ru в приложении № 2 «Тарифы» к договору на брокерское обслуживание/договору на ведение индивидуального инвестиционного счёта АО «Открытие Брокер». Необходимо иметь это в виду при выборе тарифного плана.

Под «сервисом» понимается одно или несколько (совокупность) условий брокерского обслуживания клиентов, включая, но не ограничиваясь: открытие определённого портфеля, ведение отдельного инвестиционного счёта, предложение тарифного плана, предоставление клиенту информационных сообщений, а также иные условия, предусмотренные договором и/или Регламентом обслуживания клиентов АО «Открытие Брокер» и/или дополнительным соглашением с клиентом и/или размещённые на сайте АО «Открытие Брокер». Подробнее о каждом сервисе вы можете узнать на сайте компании, в личном кабинете или обратившись к сотруднику АО «Открытие Брокер».

Сервис дистанционного оформления предоставляется для первичного открытия счёта в компании.

Правообладатель программного обеспечения (ПО) MetaTrader 5 MetaQuotes SoftwareCorp.
Правообладатель программного обеспечения (ПО) QUIK ООО «АРКА Текнолоджиз».

Представленная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, ни при каких условиях, в том числе при внешнем совпадении её содержания с требованиями нормативно-правовых актов, предъявляемых к индивидуальной инвестиционной рекомендации. Любое сходство представленной информации с индивидуальной инвестиционной рекомендацией является случайным.

Какие-либо из указанных финансовых инструментов или операций могут не соответствовать вашему инвестиционному профилю.

Упомянутые в представленном сообщении операции и (или) финансовые инструменты ни при каких обстоятельствах не гарантируют доход, на который вы, возможно, рассчитываете, при условии использования предоставленной информации для принятия инвестиционных решений.

«Открытие Брокер» не несёт ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций либо инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в представленной информации.

Во всех случаях определение соответствия финансового инструмента либо операции инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора.