Вложить
Научиться
06.02.2019
«Открытие Брокер» вошёл в число лидеров рейтинга Financial One

Журнал Financial One опубликовал рейтинг российских брокеров по итогам 2018 года, в котором оценил позиции российских брокерских компаний на фондовом и срочном рынке (отдельно – фондовая секция, товары и валюта) Московской биржи. По итогам прошлого года «Открытие Брокер» набрал в совокупном рейтинге 63,77 балла, что соответствует третьей строчке рейтинга. В категории «Срочный рынок (фондовая секция)» брокер получил 73,98 балла, в «Срочный рынок (товары)» – 67 баллов, в «Срочный рынок (валюта)» – 70,98 балла, в «Фондовый рынок» – 49,94 балла.

Рейтинг брокеров рассчитывается журналом Financial One с 2010 года. Его участниками выступают наиболее крупные, универсальные и клиентоориентированные брокерские компании на российском биржевом рынке. Цель проекта – объективная оценка и сравнение отечественных биржевых посредников на основе различных показателей их деятельности на Московской бирже. Рейтинг даёт возможность выявить компании, занимающие лидирующие позиции во всех значимых сегментах биржевого рынка, доступных для широкого круга клиентов.