03.04.2018
Торговый функционал в личном кабинете «Открытие Брокер»

С 3 апреля 2018 года в интерфейсе личного кабинета «Открытие Брокер» станет доступно совершение торговых операций. Нововведение даст пользователям ЛК возможность совершать сделки с большинством инструментов Московской биржи, отслеживать историю заявок, торговать с кредитным «плечом» и многое другое. Новый функционал будет полезен, прежде всего, начинающим инвесторам, которым пока сложно пользоваться профессиональными торговыми терминалами.

Личный кабинет «Открытие Брокер» поддерживает возможность подачи и снятия заявок с большинством инструментов фондового, срочного и валютного рынков Московской биржи, за исключением облигаций в режиме «Т+0» и опционов. Для удобства пользователей совершение биржевых операций доступно на экранах «Торговля», «Отслеживаемые инструменты» и «Карточки финансового инструмента».

Чтобы воспользоваться торговым функционалом личного кабинета «Открытие Брокер», требуется установить дополнительный торговый пароль. Торговля через ЛК имеет ряд особенностей по сравнению с профессиональными терминалами: пользователям доступны только лимитные заявки, отсутствует биржевой «стакан» (но доступны лучшие цены покупки/продажи и объём по ним), инструменты отображаются в штуках, доступен просмотр поданных торговых поручений, при торговле с «плечом» видна только индикативная сумма для совершения сделки.

Для входа в личный кабинет «Открытие Брокер» необходимо перейти по ссылке.